jueves, 29 de octubre de 2009

En Rincón de Cuyo ahora también se cena

El Jueves 15 de Octubre disfrutamos de la primera cena de Rincón de Cuyo, pudimos degustar los excelentes vinos de Tabolango.
Arrancamos con el nuevo Malbec Gran Reserva “Don Manuel” partida limitada, el cual degustamos solo, ya que se lo merece.
Luego una entrada de Brochetas de tres carnes con panceta ahumada. El pollo, cerdo y lomo en sus puntos justos con las fetas de berenjena envueltas en panceta, para exigentes. La que acompañamos con el Syrah Premium.
La llegada del plato principal, raviolones fritos de chorizo con salsa matrichana, sorprendentemente livianos y delicados. La masa parecida a un hojaldre y el relleno suave conjugaban perfectamente, una delicia; acompañado por el Cabernnet-Syrah Premium.
Y el postre… algo exquisito… una Creme Brûlée... ¿Qué podía acompañar esta delicadeza?... Nada mejor que el espumante Maiestas.
Realmente fue una fiesta de los sentidos ya que pudimos aprender mucho gracias a la charla del sommelier de la Bodega.

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